Среда, 23.08.2017, 05:09
| RSS
Главная | Штамм SC-374 (розовый)
МЕНЮ
ПОПУЛЯРНОЕ
В Киеве массово пичкают «липовыми» грибами (0)
Химическая обработка субстрата (Часть 2) (1)
Аптека (1)
Грибников штрафуют за ношение «холодного оружия»! (0)
Чайный гриб (2)
ОПИСАНИЕ ШТАММОВ
РЕГИСТРАЦИЯ/ВХОД

КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    Размести здесь свою ссылку
    совершенно бесплатно!

      ПАРТНЕРЫ САЙТА

          ОПРОС ГРИБОДЕЛОВ
          Сколько Вы зарабатываете на грибоводстве в месяц?
          Всего ответов: 988
          СТАТИСТИКА
          Rambler's Top100
          Онлайн всего: 1
          Гостей: 1
          Пользователей: 0
          ДОМАШНЕЕ
          ГРИБОВОДСТВО

          ========================================================
            МАГАЗИН ДОМАШНЕГО ГРИБОВОДА ========================================================

           


          SC-374 (розовый)

           

          Особенности:

          • Очень высокая скорость колонизации субстрата
          • Суперустойчивость к высоким температурам

          Шляпки плодового тела (диаметр 3-10 см) розовые, при низких температурах серо-розовые. Ножка волокнистая.

          Рекомендуемый субстрат Лузга подсолнечника, солома пшеницы

          Термообработка

          Пастеризация при температуре 60-65°С не менее 4 часов Инокуляция Субстрат смешивается с 1-2% посевного материала Инкубация

          Температура в комнате: 24-26°С

          Температура в субстрате: 26-32°С

          Продолжительность: 7-10 дней Индукция плодообразования

          Температура: снизить до 20°С

          Относительная влажность: 90% Стадия плодоношения Температура: 22-30°С

          Относительная влажность: 85%

          Концентрация СО2 : не более 1000ppm (0,1%)

          Освещенность: 800-1500 лк Волны Количество: 3-4

          Межволновой интервал 7 дней

          Относительная влажность между волнами 90% Полный производственный цикл 1,5-2 месяца Средняя урожайность 120-150 гр. свежих грибов с 1 кг влажного субстрата





          Powered by GRIBODEL © 2009-2017