Среда, 18.10.2017, 15:41
| RSS
Главная | Штамм SCP-1
МЕНЮ
ПОПУЛЯРНОЕ
В Киеве массово пичкают «липовыми» грибами (0)
Дегустация грибов закончилась реанимацией (0)
Подорожание соломы может спровоцировать рост цен на шампиньон и вешенку (0)
Чайный гриб (2)
НАЧИНАЮЩИМ ГРИБОВОДАМ (0)
ОПИСАНИЕ ШТАММОВ
РЕГИСТРАЦИЯ/ВХОД

КАЛЕНДАРЬ
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    Размести здесь свою ссылку
    совершенно бесплатно!

      ПАРТНЕРЫ САЙТА

          ОПРОС ГРИБОДЕЛОВ
          Какие грибы Вы предпочетаете выращивать у себя дома?
          Всего ответов: 195
          СТАТИСТИКА
          Rambler's Top100
          Онлайн всего: 1
          Гостей: 1
          Пользователей: 0
          ДОМАШНЕЕ
          ГРИБОВОДСТВО

          ========================================================
            МАГАЗИН ДОМАШНЕГО ГРИБОВОДА ========================================================

           


          SCP-1

           

          Особенности:

          • Мицелий устойчив к повышенным температурам
          • Плодовые тела имеют отличный вкус

          Шляпки плодового тела светло-коричневые, ножка мягкая. Диаметр шляпки 3-7 см.

           

          Рекомендуемый субстрат Лузга подсолнечника, солома пшеницы

          Термообработка

          Пастеризация при температуре 60-65°С не менее 4 часов Инокуляция Субстрат смешивается с 2,5% посевного материала Инкубация

          Температура в комнате: 20-24°С

          Температура в субстрате: 24-30°С

          Продолжительность: 10-12 дней Индукция плодообразования

          Температура: снизить до 18°С

          Относительная влажность: 90% Стадия плодоношения Температура: 15-25°С

          Концентрация СО2 ; не более 1000ppm (0,1%)

          Освещенность: 800-1500 лк Волны Количество: 2-3

          Межволновой интервал 7-10 дней

          Относительная влажность между волнами 90% Полный производственный цикл 2,5-3 месяца Средняя урожайность 150-180 гр. свежих грибов с 1 кг влажного субстрата





          Powered by GRIBODEL © 2009-2017