Вторник, 12.12.2017, 17:18
| RSS
Главная | Штамм Аксайский
МЕНЮ
ПОПУЛЯРНОЕ
Дегустация грибов закончилась реанимацией (0)
Подорожание соломы может спровоцировать рост цен на шампиньон и вешенку (0)
Химическая обработка субстрата (Часть 2) (1)
Следует помнить следующие правила... (0)
Чайный гриб (2)
ОПИСАНИЕ ШТАММОВ
РЕГИСТРАЦИЯ/ВХОД

КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    Размести здесь свою ссылку
    совершенно бесплатно!

      ПАРТНЕРЫ САЙТА

          ОПРОС ГРИБОДЕЛОВ
          Что Вы применяете в качестве питательного субстрата?
          Всего ответов: 238
          СТАТИСТИКА
          Rambler's Top100
          Онлайн всего: 1
          Гостей: 1
          Пользователей: 0
          ДОМАШНЕЕ
          ГРИБОВОДСТВО

          ========================================================
            МАГАЗИН ДОМАШНЕГО ГРИБОВОДА ========================================================

           


          Аксайский

           

          Особенности:

          • Отличное качество плодовых тел
          • Высокая урожайность

          Шляпки плодового тела (4-10 см) коричневые, светло-коричневые

          Рекомендуемый субстрат:

           

           Лузга подсолнечника, солома пшеницы

          Термообработка

          Пастеризация при температуре 60-65°С не менее 4 часов Инокуляция Субстрат смешивается с 2,5-3% посевного материала Инкубация

          Температура в комнате: 18-24°С

          Температура в субстрате: 25-30°С

          Продолжительность:

           

          18-30 дней Индукция плодообразования

          Температура: снизить до 8-15°С

          Относительная влажность: 90-95% Стадия плодоношения Температура: 10-17°С

          Относительная влажность: 85%

          Концентрация СО2 : менее 1000ppm (0,1%)

          Освещенность: 800-1500 лк Волны Количество: 2-3

          Межволновой интервал 1-2 недели

          Относительная влажность между волнами 90% Полный производственный цикл 3 месяца

           

          Средняя урожайность 150-180 гр. свежих грибов с 1 кг влажного субстрата





          Powered by GRIBODEL © 2009-2017