Воскресенье, 25.02.2018, 00:33
| RSS
Главная | Штамм Львовский
МЕНЮ
ПОПУЛЯРНОЕ
В Киеве массово пичкают «липовыми» грибами (0)
Химическая обработка субстрата (Часть 2) (1)
Дегустация грибов закончилась реанимацией (0)
В Удмуртии начался грибной бум (0)
Чайный гриб (2)
ОПИСАНИЕ ШТАММОВ
РЕГИСТРАЦИЯ/ВХОД

КАЛЕНДАРЬ
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    Размести здесь свою ссылку
    совершенно бесплатно!

      ПАРТНЕРЫ САЙТА

          ОПРОС ГРИБОДЕЛОВ
          Сколько Вы зарабатываете на грибоводстве в месяц?
          Всего ответов: 990
          СТАТИСТИКА
          Rambler's Top100
          Онлайн всего: 1
          Гостей: 1
          Пользователей: 0
          ДОМАШНЕЕ
          ГРИБОВОДСТВО

          ========================================================
            МАГАЗИН ДОМАШНЕГО ГРИБОВОДА ========================================================

           


          Львовский

           

          Особенности:

          • Высокая урожайность
          • Плодовые тела хрупкие, плохо переносят транспортировку.

          Шляпки плодового тела (4-7 см) светло-коричневые. Рекомендуемый субстрат Лузга подсолнечника, солома пшеницы

          Термообработка:

          Пастеризация при температуре 60-65°С не менее 4 часов Инокуляция Субстрат смешивается с 2,5% посевного материала Инкубация

          Температура в комнате: 20-24°С

          Температура в субстрате: 26-30°С

          Продолжительность:

           

          13-18 дней Индукция плодообразования

          Температура:

           

          снизить до 13°С

          Относительная влажность: 90% Стадия плодоношения Температура: 13-25°С

          Относительная влажность: 85%

          Концентрация СО2 : не более 1000ppm (0,1%)

          Освещенность: 800-1500 lux Волны Количество: 2-3

          Межволновой интервал 7-10 дней

          Относительная влажность между волнами 90% Полный производственный цикл

          2,5-3 месяца

          Средняя урожайность 120-180 гр. свежих грибов с 1 кг влажного субстрата





          Powered by GRIBODEL © 2009-2018