Понедельник, 20.05.2019, 07:27
| RSS
Главная | Штамм Мичиган
МЕНЮ
ПОПУЛЯРНОЕ
О ПОЛЬЗЕ ГРИБОВ (1)
Химическая обработка субстрата (Часть 2) (1)
Рынок грибов в цифрах (0)
В Удмуртии начался грибной бум (0)
Несколько советов по организации своего дела. (0)
ОПИСАНИЕ ШТАММОВ
РЕГИСТРАЦИЯ/ВХОД

КАЛЕНДАРЬ
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    Размести здесь свою ссылку
    совершенно бесплатно!

      ПАРТНЕРЫ САЙТА

          ОПРОС ГРИБОДЕЛОВ
          Каким способом Вы охлаждаете воздух в грибнице?
          Всего ответов: 117
          СТАТИСТИКА
          Rambler's Top100
          Онлайн всего: 1
          Гостей: 1
          Пользователей: 0
          ДОМАШНЕЕ
          ГРИБОВОДСТВО

          ========================================================
            МАГАЗИН ДОМАШНЕГО ГРИБОВОДА ========================================================

           


          Мичиган

           

          Особенности:

          • Очень высокая скорость колонизации субстрата
          • Суперустойчивость к высоким температурам

          Шляпки плодового тела (диаметр 3-10 см) кремовые, белые. Ножка волокнистая.

          Рекомендуемый субстрат:

           

           Лузга подсолнечника, солома пшеницы

          Термообработка:

           
          Пастеризация при температуре 60-65°С не менее 4 часов Инокуляция Субстрат смешивается с 2,5-3% посевного материала Инкубация

          Температура в комнате: 20-24°С

          Температура в субстрате: 25-32°С

          Продолжительность:

           

          14-20 дней

           

          Индукция плодообразования:

          Температура: снизить до 15°С

          Относительная влажность: 90-95% Стадия плодоношения Температура: 16-25°С

          Относительная влажность: 85%

          Концентрация СО2 : менее 1000ppm (0,1%)

          Освещенность: 800-1500 лк Волны Количество: 2-3

          Межволновой интервал:

          1-2 недели

          Относительная влажность между волнами 90%

           

          Полный производственный цикл:

          3 месяца

          Средняя урожайность 100-150 гр. свежих грибов с 1 кг влажного субстрата





          Powered by GRIBODEL © 2009-2019