Среда, 23.08.2017, 05:12
| RSS
Главная | Штамм Мичиган
МЕНЮ
ПОПУЛЯРНОЕ
В Киеве массово пичкают «липовыми» грибами (0)
Химическая обработка субстрата (Часть 2) (1)
Аптека (1)
Грибников штрафуют за ношение «холодного оружия»! (0)
Чайный гриб (2)
ОПИСАНИЕ ШТАММОВ
РЕГИСТРАЦИЯ/ВХОД

КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    Размести здесь свою ссылку
    совершенно бесплатно!

      ПАРТНЕРЫ САЙТА

          ОПРОС ГРИБОДЕЛОВ
          Какие грибы Вы предпочетаете выращивать у себя дома?
          Всего ответов: 195
          СТАТИСТИКА
          Rambler's Top100
          Онлайн всего: 1
          Гостей: 1
          Пользователей: 0
          ДОМАШНЕЕ
          ГРИБОВОДСТВО

          ========================================================
            МАГАЗИН ДОМАШНЕГО ГРИБОВОДА ========================================================

           


          Мичиган

           

          Особенности:

          • Очень высокая скорость колонизации субстрата
          • Суперустойчивость к высоким температурам

          Шляпки плодового тела (диаметр 3-10 см) кремовые, белые. Ножка волокнистая.

          Рекомендуемый субстрат:

           

           Лузга подсолнечника, солома пшеницы

          Термообработка:

           
          Пастеризация при температуре 60-65°С не менее 4 часов Инокуляция Субстрат смешивается с 2,5-3% посевного материала Инкубация

          Температура в комнате: 20-24°С

          Температура в субстрате: 25-32°С

          Продолжительность:

           

          14-20 дней

           

          Индукция плодообразования:

          Температура: снизить до 15°С

          Относительная влажность: 90-95% Стадия плодоношения Температура: 16-25°С

          Относительная влажность: 85%

          Концентрация СО2 : менее 1000ppm (0,1%)

          Освещенность: 800-1500 лк Волны Количество: 2-3

          Межволновой интервал:

          1-2 недели

          Относительная влажность между волнами 90%

           

          Полный производственный цикл:

          3 месяца

          Средняя урожайность 100-150 гр. свежих грибов с 1 кг влажного субстрата





          Powered by GRIBODEL © 2009-2017