Вторник, 12.12.2017, 17:17
| RSS
Главная | Штамм Zommer
МЕНЮ
ПОПУЛЯРНОЕ
Дегустация грибов закончилась реанимацией (0)
Подорожание соломы может спровоцировать рост цен на шампиньон и вешенку (0)
Химическая обработка субстрата (Часть 2) (1)
Следует помнить следующие правила... (0)
Чайный гриб (2)
ОПИСАНИЕ ШТАММОВ
РЕГИСТРАЦИЯ/ВХОД

КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    Размести здесь свою ссылку
    совершенно бесплатно!

      ПАРТНЕРЫ САЙТА

          ОПРОС ГРИБОДЕЛОВ
          Сколько Вы зарабатываете на грибоводстве в месяц?
          Всего ответов: 989
          СТАТИСТИКА
          Rambler's Top100
          Онлайн всего: 1
          Гостей: 1
          Пользователей: 0
          ДОМАШНЕЕ
          ГРИБОВОДСТВО

          ========================================================
            МАГАЗИН ДОМАШНЕГО ГРИБОВОДА ========================================================

           

          Zommer

          Особенности:

          • Хорошее качество плодовых тел
          • Высокая урожайность
          • Устойчив к повышенным температурам

          Шляпки плодового тела серые, серо-голубые. Ножка волокнистая.

          Рекомендуемый субстрат:

           

          Лузга подсолнечника, солома пшеницы

          Термообработка:

          Пастеризация при температуре 60-65°С не менее 4 часов Инокуляция Субстрат смешивается с 2,5% посевного материала

           

          Инкубация:

          Температура в комнате: 22-24°С
          Температура субстрата: 26-30°С
          Продолжительность: 13-18 дней

          Индукция плодообразования

          Температура: снизить до 15°С
          Относительная влажность: 90-95%

          Стадия плодоношения Температура:

           

          снизить до 12-25°С

          Относительная влажность: 85%

          Концентрация СО2 : менее 1000ppm (0,1%)

          Освещенность: 800-1500 lux Волны Количество: 2-3

          Межволновой интервал: 7-10 дней

          Относительная влажность между волнами 90% Полный производственный цикл 2,5 месяца Средняя урожайность 120-180 гр. свежих грибов с 1 кг влажного субстрата





          Powered by GRIBODEL © 2009-2017